Sigo um instagram que eu adoro!! O @saudavelcomcaradejaca. O nome já diz tudo né?! Receitinhas que parecem jacas, mas todas saudáveis!!
A @saudavelcomcaradejaca pegou uma farinha maromba feito por outro Ig que eu tb sigo, o @cheftiness, e criou esse pão.
A farinha maromba é assim: grelhe, sem temperos, peito de frango. Pode ser na frigideira ou grill. Grelhe bem, passe pelo processador.
Leve ao forno. Deixe secar bem, sem queimar.
O frango vai ficar amarelinho, tipo uma farinha de rosca mesmo. Leve novamente ao processador e guarde num recipiente. Serve pra usar nessa receita que vou passar pra vcs, outras e também pra empanar alguns alimentos e levar ao forno.
A receita do pão:
2 claras
1cs de requeijao zero ( eu usei creme de ricota)
Linhaça ( eu nao tinha e nao usei)
Sal e temperinhos a gosto
1 c café de fermento em pó
1 colher de servir cheia da farinha de frango
Misture bem e leve ao forno até dourar, uns 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário