Eu sou apaixonada por rabanada e a versao light nao deve em nada pra comum!
INGREDIENTES :
* 2 pães integrais cortados em fatias de 1,5cm
* 1 ovo inteiro
* 100ml de leite desnatado
* 3 colheres de leite condensado light/diet
* canela
* açucar light / fit
Pré aqueça o forno a 180º por 10 min.
Numa vasilha misture o ovo, leite e leite condensado. Misture bem com um garfo e vá molhando as fatias de pão. Pode deixar o pão ficar beeeem molhadinho.
Distribua as fatias em uma forma untada com margarinha ligh ou pam.
Leve ao forno por aproximadamente 10 min. Fogo baixo. Desligue o forno, vire as fatias e deixe mais 2 min.
Misture o açucar na canela e passe as fatias na mistura.
Depois é só comer!!
Posso garantir que fica bom.
Até as crianças comeram!
Bjossssss e até a próxima receita
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