Um simples quibe de forno, acrescido de quinoa. Ficou TOP!!
Anotem aí:
1xic de trigo para quibe
1/2 xíc de quinoa
Água quente
500gr de carne moída ( patinho)
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
Suco de um limao
Sal a gosto
Hortelã (opcional).
Um fio de azeite
RECHEIO (opcional, mas sempre faço):
Peito de peru
Mussarela light
1 colher de requeijao light
Molho de tomate zero
Coloque o trigo e a quinoa num recipiente e cubra com agua quente. Deixe hidratar, tampe o recipiente.
Num outro pote misture a carne, tomate, cebola, suco de limao e sal. Deixe descansar até o trigo estar hidratado.
Misture bem o trigo com a quinoa e a carne ja temperada.
Num refratário disponha metade da massa do quibe. Acerte com um garfo e recheie. Após rechear, coloque a outra metade da massa por cima.
Tampe o quibe com papel alumínio e leve ao forno por uns 25min. Destampe e deixe dourar.
Não é por nada não viu, mas fica MARA!!
Sirva quentinho com gotas de limão e pimenta!!
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário