Ontem à noite fiz um prato que há tempos não fazia: Tomates recheados com ricota
Eu não gosto muito de tomates, mas dessa forma, ficam realmente gostosos.
É prático, fácil, rápido e leve.
Eu tinha um pacotinho de ricota( uns 300gr) e usei 2/3 dele em 3 tomates médios.
A quantidade de ingredientes vão variar de acordo com a quantidade de pessoas a serem servidas e ao seu gosto.
Você vai precisar de:
Ricota fresca esfarelada
Cheiro verde
Sal a gosto
A base é essa...e a partir daí você pode soltar a imaginação e usar o que você tem na sua geladeira.
Pode colocar tirinhas de peito de peru, frango desfiado, milho, azeitonas, alho, temperos..enfim...use a criatividade!!!
Ontem eu tinha um restante de patê de ervas finas( desses q a gente compra pronto), coloquei 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralada, juntei aos outros ingredientes e pronto.
Pra rechear os tomates, você corta as tampas, retira as sementes e preenche com a ricota.
Aí é só levar ao forno( se vc quiser comer quentinho - eu prefiro) ou pode comer ele assim mesmo: geladinho!
Esse foi o meu jantar de ontem. Dois tomates recheados.
Ahhh, o terceiro tomate, o maridão comeu!!rs
Beijos e até mais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
huuummm que delicia de tomates
ResponderExcluiradorei e vou experimentar em breve
hoje estou 100 %
mas eu to 100 % hoje
ResponderExcluirresisti a Mc Chicken Júnior , batata frita e até
TOP SUNDAE que o maridão trouxe ... NÃOOO COMI !!
to light
que venha o 65 na balança novamente rssss
resisti a Mc Chicken Júnior , batata frita e até
ResponderExcluirTOP SUNDAE que o maridão trouxe ... NÃOOO COMI !!
to light
resisti a Mc Chicken Júnior , batata frita e até
ResponderExcluirTOP SUNDAE que o maridão trouxe ... NÃOOO COMI !!
to light