quarta-feira, 17 de julho de 2013
Panquecas low carb
Hoje de manhã testei uma receita de panqueca low carb.
Feitas com fibra de soja ( usei da marca VITAO).
Das muitas receitas que vi, usei essa ( que não me lembro de onde tirei):
-2 claras
-2 colheres de fibra de soja
-2 colheres de sopa de leite desnatado
-1 pitada de sal
-1/2 colher de cha de fermento ( eu não usei)
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje metade da massa em uma frigideira untada com azeite ou óleo de coco, já pré aquecida e doure dos dois lados.
O recheio você pode usar o que quiser ou o que tiver em casa.
Eu usei queijo minas com peito de peru.
Gostei da receita, mas quero muito melhorar ela. Deixar a massa mais fina e maleável.
Mas o resultado foi bom. Gostei da minha nova opção pro café da manhã.
Taí a foto do café da manhã no meu instagram @vanessadepaiva
Beijinhos e até a próxima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Também preciso aprimorar a minha, mas no geral gostei bastante. Beijos
ResponderExcluir