Eu obvio não ia poder comer a lasanha, cheia de queijo e presunto. Então resolvi inventar..rs
Eu ia usar a massa da última receita, da quiche, mas estava sem ricota em casa.
Então fiz a seguinte massa:
* 2 ovos
* 3 claras
* 3 colheres de sobremesa de fibra de soja
* sal
* 1 colher de chá de fermento em pó
* eu tinha dois polenguinhos lights na geladeira e joguei no liqui ( pode usar queijo minas ou ricota tb)
Bati tudo no liquidificador e joguei por cima da carne moída, que reservei da lasanha, com pouco molho.
Levei pro forno até ficar assim como na foto acima. Não ficou bem um escondidinho.
Na verdade, a massa ficou bem parecida com aquelas tortas q a gente faz de liquidificador. Lembro que minha mãe fazia muito de salsicha, com milho, presunto...e já comi de sardinha também. Se soubesse que a consistência da massa seria essa, ainda to aprendendo a trabalhar com a fibra de soja, teria misturado a carne a massa e ficaria bem no estilo dessa torta de liquidificador que comentei.
No final, sei que ficou uma delícia. Levinha e matou minha fome..e o melhor: low carb!!
Espero que vocês gostem!! Eu to curtindo muito postar receitas novamente...recebo em média 20 visitas diárias...mas nada do povo comentar...que preguiça hein gente!!
Beijos e Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário