Nem só de receitinhas que dão certo vive um blog...hahahahahaa
Tenho visto em vários sites e perfis do Instagram o povo comendo manteiga de amendoim.
Tem as versões industrializadas ( óbvio que as sem adição de gorduras e açúcares) e tem a galera que fabrica a sua própria manteiga.
Eu é claro que tentei fazer a minha.
Fui toda feliz, comprei o amendoim e bora pra casa inventar moda.
Como as receitas pedem, deixei torrar bem no forno. Agora me diz gente: quem tem saco de descascar aquilo??
Eu desisti de descascar tudo, acho que descasquei 1/3 ( hahahaahhaa) e fui pro meu processador.
Coloquei uma pitadinha de sal, 2 colheres de adoçante culinário e bati....batiiiii...batiiiiiii...
Tem que ter MUITA paciência gente...pq o amendoim demora a soltar a gordura dele mesmo. E o meu pobre processador, que é mini, não tava dando conta...rs
Bati mais um pouco e antes de virar a pasta lisinha que sempre venho por aí, desisti. Mas não ficou ruim não. Ta guardadinha pra virar parte da massa de um coockie que vi dia desses.
E lembram do bolo integral?? Comi ele com uma colherzinha da manteiga encima e ficou delícia!!
Agora já comprei um processador decente e em breve testo novamente.
Beijinhos e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário