sábado, 28 de junho de 2014

Panquecas de abobrinha e aveia

Estou sumida, mas é por uma ótima causa: nosso studio está bombando!! GRAÇAS A DEUS!

Tenho cozinhado menos do que gostaria, não sobra muito tempo.

Ontem testei uma receita e adorei, então corri aqui agora cedo pra compartilhar com vocês.

Vi a receita das panquecas no site da Lucilia Diniz, mas adaptei e deixei ela beeeeeem mais saudável.

Ingredientes:
1/2 abobrinha fatiada grosseiramente
Sal
2 ovos
1 colher (sopa) de cottage
1/2 xic de farelo de aveia
Ervaa finas a gosto
1 colher (cafe) de fermento em pó

Numa peneira coloque a abobrinha e salpique sal. Deixe escorrendo agua por uns 15 min. Aperte bem pra tirar o excesso de agua e reserve.

Numa tigela bata os ovos como para omelete, acrescente os demais ingredientes e miature bem.

Faça numa frigideira antiaderente. 

A receita rendeu 3 panquecas pequenas.

  Que comi acompanhando um frango ao curry, que em breve posto a receita.


Bjossss e até a próxima receita!! 

Um comentário:

  1. Hum q delícia...faço uma parecida van!
    Amo cury, passa logo a receita por favor!
    Bj

    ResponderExcluir