Tenho cozinhado menos do que gostaria, não sobra muito tempo.
Ontem testei uma receita e adorei, então corri aqui agora cedo pra compartilhar com vocês.
Vi a receita das panquecas no site da Lucilia Diniz, mas adaptei e deixei ela beeeeeem mais saudável.
Ingredientes:
1/2 abobrinha fatiada grosseiramente
Sal
2 ovos
1 colher (sopa) de cottage
1/2 xic de farelo de aveia
Ervaa finas a gosto
1 colher (cafe) de fermento em pó
Numa peneira coloque a abobrinha e salpique sal. Deixe escorrendo agua por uns 15 min. Aperte bem pra tirar o excesso de agua e reserve.
Numa tigela bata os ovos como para omelete, acrescente os demais ingredientes e miature bem.
Faça numa frigideira antiaderente.
A receita rendeu 3 panquecas pequenas.
Bjossss e até a próxima receita!!
Hum q delícia...faço uma parecida van!
ResponderExcluirAmo cury, passa logo a receita por favor!
Bj