terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Repost / Rabanada Light

Época de festas e ela ta sempre rondando: em casa, nas padarias, cafés e lanchonetes!

Eu sou apaixonada por rabanada e a versao light nao deve em nada pra comum! 


INGREDIENTES :

* 2 pães integrais cortados em fatias de 1,5cm
* 1 ovo inteiro
* 100ml de leite desnatado
* 3 colheres de leite condensado light/diet
* canela 
* açucar light / fit 

Pré aqueça o forno a 180º por 10 min. 

Numa vasilha misture o ovo, leite e leite condensado. Misture bem com um garfo e vá molhando as fatias de pão. Pode deixar o pão ficar beeeem molhadinho.


Distribua as fatias em uma forma untada com margarinha ligh ou pam.

Leve ao forno por aproximadamente 10 min. Fogo baixo. Desligue o forno, vire as fatias e deixe mais 2 min. 

Misture o açucar na canela e passe as fatias na mistura. 

Depois é só comer!! 

 
Posso garantir que fica bom.

Até as crianças comeram!

Bjossssss e até a próxima receita 

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