quinta-feira, 31 de julho de 2014

Bolo integral de banana e aveia

Vou direto aos ingredientes:


4 ou 5 bananas pratas 
2xic de açúcar fit ou adoçante culinário
2 ovos 
1 xic de farinha de aveia
1/2 xic de aveia em flocos 
1/2 xic de açúcar mascavo 
1 iogurte grego light ou iogurte desnatado
1/2 xic de farinha integral ( ou farinha de centeio, ou farinha de coco, de arroz...use a que você preferir e tiver em casa)
1 colher de sobremesa de póRoyal
1 colher de sobremesa de margarina

Num tabuleiro retangular ( o meu tem mais ou menos 15x25cm) derreta 1xic e meia do açucar fit. Espalhe por todo o fundo da forma. Separe uma banana para usar na massa e com as outras forre o fundo da forma, por cima do açucar derretido. Reserve.

Numa vasilha amasse a banana restante e misture todos os outros ingredientes. Misture bem até obter uma massa homogênea. 

Despeje sobre a forma e leve ao forno ja pré aquecido por mais ou menos 15 min.

Desenforme assim que retirar do forno.



 Bom apetite!! 

Bjossss


Um comentário: