terça-feira, 24 de novembro de 2009

Yakisoba com Macarrão Integral

Bom, vou começar com uma receitinha que fiz dia desses.

YAKISOBA



Troquei o macarrão comum pelo integral e ficou uma delícia.

Segue a receita
300grCubos de peito de frango
300grCubos de coxão mole ou filé mignon, ou carne de sua preferência
Legumes pra Yakisoba( usei cenoura, brocolis, couve flor, acelga) ja cortadinhos
Molho para yakisoba( 500ml)
Macarrão já cozido( eu usei espaguete integral)

Coloque as carnes num pote e junte 1xic do molho...deixe na geladeira por 30 min.
Numa panela cozinhe os brocolis, couve flor e cenouras...até ficarem al dente.

Após os 30 min esquente uma frigideira e coloque um pouquinho de óleo...e frite as carnes até ficarem macias. Junte os legumes ja cozidos...e tb a acelga( cortada em quadradinhos).acrescente o restante do molho.

Deixe a panela tampada por uns 5 min...num refratário coloque o macarrão e despeje o a mistura da panela por cima. Mexa pra que os ingredientes se misturem.

E pronto..é só comer!!!

A receita não é MUITO light(rsrs), mas leva macarrão integral( rico em fibras e ótimo na dieta), legumes e verduras.

Vale fazer, chamar a criançada pra comer...fica uma delícia.

Bjos e fui!!

Um comentário: