segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Muffin de atum

Ê sumiço!! Mas teve motivo, estava de férias e fiquei uma semana na casa da minha irmã em Maceió. Só nas gordices.




Mas agora estou de volta e precisando de foco. Antes de viajar me pesei e havia eliminado, 7kg em quase 4 meses. 

Quero emagrecer mais uns 5kg e ver como fico. 

Mas vhega de lenga lenga e vamos a receita.

2 claras
Cebola picadinha
1 lata de atum light
1colher de sopa de quinua
1colher de sopa de fibra de soja
Sal a gosto
Mussarela light pra rechear (opcional)
1 colher de cafe de pó royal

Bata as claras como se fossem pra omelete e depois acrescente os outros ingredientes, menos a mussarela. 


Num refratário untado com oleo de sua preferencia, despeje metade dessa mistura, coloque a fatia de mussarela e depois a outra metade.

Forno por mais ou menos 15 min, ate crescer e dourar.

 
Bom apetite!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário