quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Kafta de forno

Ontem me deu vontadinha de comer kafta. Com bastante hortelã e limão.

Matei a vontade.

Tempere a carne moída ( patinho, acém...) com cebola e alho picadinhos, hortelã, pimenta síria ( ou do reino), sal, suco de um limão e azeite ( um fiozinho só...já basta.

Faça rolinhos com a carne, coloque em forma untada, leve ao forno pré aquecido e é só esperar ficar douradinha pra comer.

Eu gosto de comer com mais limão do que já coloquei e pimenta. Fica MARA!!


Bom apetite!!





3 comentários:

  1. Uau! Menina que delícia de receita.

    Estou tomando nota das suas receitas... Muito boas. Bjks

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Thaís, fico muito feliz!! Sucesso nas receitas e me conta dos resultados depois!!!

      Excluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir